Загрузка...

Любовный гороскоп на 2012 год

Описание Комментарии
Любовный гороскоп на 2012 год

Овен
Любовный гороскоп на 2012 год
Волна любви в 2012 году будет столь мощной, что захватит Овна без остатка. Одинокие Овны с большой вероятностью могут ожидать появления на горизонте своей пары. Успех в любви станет залогом и базисом для всех прочих сфер жизни.

Телец
Любовный гороскоп на 2012 год
Независимо от их желания в год Дракона Тельцам придется уделять семье и родственникам очень много времени. Возможно, они даже вынуждены будут стать арбитрами в их конфликтных ситуациях и спорных вопросах. Одинокому Тельцу в апреле, а затем в ноябре следует ждать удачного знакомства с прекрасной дамой (или кавалером). Наилучшее время для свадеб у Тельцов - июль-август. В декабре же им стоит быть очень осмотрительными в плане сомнительных знакомств и романов с чужими супругами. Не стоит рассчитывать, что тайное не станет явным.

Близнецы
Любовный гороскоп на 2012 год
Как бы ни складывались отношения с противоположным полом, они без сомнения будут лучше, нежели в прошедшем 2011 году. Холостые Близнецы в конце года окажутся в весьма приятной для себя роли романтического героя (или героини), женатым же придется август и сентябрь целиком посвятить семейным делам.

Рак
Любовный гороскоп на 2012 год
На романтическом горизонте, в отличие от карьерного, никаких взлетов в 2012 году не предвидится. Это даже будет иногда портить Ракам настроение. Впрочем, первая половина октября посветит солнечным лучиком в окошко сердца, так что не упустите момент.

Лев
Любовный гороскоп на 2012 год
Лев в год Дракона неизменно окружен поклонниками. Начиная с июля, можно ждать большого чувства или, по крайней мере, почитателя (почитательницу), обладающего (-ую) авторитетом и славой.

Дева
Любовный гороскоп на 2012 год
Женатые (замужние) Девы в год Дракона то и дело будет испытывать сложности во взаимоотношениях с близкими из-за того, что слишком много времени проводят на работе. Холостые же Девы, напротив, получат массу шансов для завязывания серьезных отношений, а октябре и ноябре даже велика вероятность бракосочетания.

Весы
Любовный гороскоп на 2012 год
Весы обычно не являются доминантой в романтических отношениях. Что же касается 2012 года, то на коне они будут в феврале, марте, июне и ноябре. В остальные месяцы лидерство Весов - вопрос весьма спорный.

Скорпион
Любовный гороскоп на 2012 год
Все неудачи профессиональной и финансовой деятельности с лихвой компенсируются взаимоотношениями с противоположным полом. Женатый (замужний) Скорпион в год Дракона получит едва ли не идиллическую семейную жизнь без скандалов и выяснения отношений. Холостого Скорпиона ожидают легкие, приятные отношения без посягательств на его свободу.

Стрелец
Любовный гороскоп на 2012 год
В плане отношений с противоположным полом в год Дракона Стрельцам будет нелегко. Август - потенциальный период конфликтов, с этого же времени и до декабря относитесь крайне осмотрительно к новым знакомствам. Зайти в тупик могут и уже давно сложившиеся отношения. Но будьте терпеливы, ведь с ноября начинается новый благополучный и очень романтический этап жизни.

Козерог
Любовный гороскоп на 2012 год
Астрологический прогноз на 2012 год для Козерогов в сфере романтических отношений тоже говорит о переменах. Существующие взаимоотношения трансформируются в качественно новые. Это - отголосок перемен в карьерной сфере. Будьте лояльны к собственному партнеру (партнерше): весьма вероятно, что он (она) переживает не лучшие времена, так поддержите свою половинку!

Водолей
Любовный гороскоп на 2012 год
Первые восемь месяцев Водолей в год Дракона будет смелым, пользующимся популярностью у противоположного пола, но в то же время дерзким и даже конфликтным. Так что любовные успехи будут чередоваться с ссорами и неприятными ситуациями. И лишь осенью все станет на места, и вы, наконец, увидите, как много сил и терпения понадобилось вашей половинке, чтобы пройти вместе с вами весь этот сложный путь.

Рыбы
Любовный гороскоп на 2012 год
Личная жизнь Рыб в 2012 году ярка и богата событиями. Если осенью 2011 года у вас состоялось знакомство, упрочившееся серьезными отношениями, то весной оно, возможно, завершится браком, причем весьма выгодным. Середина осени может ознаменоваться красивым романом, недолговечным, но запоминающимся. Со второй половины июня до середины августа на новые знакомства и отношения следует смотреть с осторожностью и не ждать от них перспективы или пользы.
в закладки
Просмотров:2377
Категории: Астрология » Любовный гороскоп по знакам зодиака
Версия для печати Любовный гороскоп на 2012 год
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}