Загрузка...

Любовный гороскоп для знаков зодиака на 2013 год

Описание Комментарии
Любовный гороскоп для знаков зодиака на 2013 год

Отношения с двумя самыми важными планетами в сфере чувств — Венерой и Марсом — в течение всего года практически у всех будут яркими, но непростыми. Предстоит приложить максимум усилий для того, чтобы их развить (или сохранить). Противостояние Юпитера и Нептуна с февраля до конца марта принесет настоящее испытание для всех пар.
znak1 Поэтому не удивляйся, если хорошо спланированная встреча или объяснение вдруг пойдет не так, как хотелось бы. К середине весны о себе напомнит персона из прошлого. Многим предстоит на своем опыте узнать, имеет ли любовь срок давности. Если ты определишься с выбором до 20 мая, получишь благословение небес.
znak Овен, Лев, Стрелец.
Огонь. Люди этой стихии будто созданы для пламенной и всепоглощающей страсти. Если они увлекаются или дарят кому-то свое сердце, то боготворят избранника. Овны, Львы и Стрельцы сгорают в любви дотла, не щадя ни себя, ни своего партнера.
znak2 В начале марта многие представители этой стихии решат завершить изжившие себя отношения. Речь идет не просто о расставании, а о полном освобождении сознания от прошлого. На первых порах они будут уверены в своем выборе и в своих силах. Однако ближе к 10—15 апреля даст о себе знать легкая меланхолия, которую будут сопровождать несвойственные для огненных знаков сентиментальность и даже плаксивость. Покровительство Солнца 11, 17 и 27 мая подарит им новые возможности и отношения. Но чтобы любовь снова не превратилась в мелодраму, нужно подогревать костер чувств равномерно, а не испепелять себя и партнера сразу. Научись наслаждаться процессом, а не только результатом!
znak Телец, Дева, Козерог.
Земля. Представители этой стихии не такие вспыльчивые и страстные, как огненной. Они подкупают своей душевностью, желанием доставить любимым удовольствие. Для этого они могут неустанно штудировать энциклопедию счастливой семьи, ходить на семинары по построению гармоничных отношений и т. д. Но лучше придерживаться золотой середины, поскольку ни одно книжное правило не может быть верным на сто процентов. Представителям земных знаков нужно развивать интуицию, доверять своим чувствам. Методом проб и ошибок можно вывести собственную формулу любви.
С конца марта до первой декады апреля будут продолжаться выяснения отношений с партнером. Постарайся в течение этого периода не раздражаться по любому поводу и переводить все неприятности в шутку. Урожайным на мужское внимание будет апрель. После 7-го числа сказка для тебя станет реальностью.
znak Близнецы, Весы, Водолей.
Воздух. Для непревзойденных любовников, нежных и трепетных представителей воздушных знаков в 2013 году наступит настоящий звездный час! Их ораторские способности позволят достичь небывалого успеха у противоположного пола. Правда, Воздуху не хватает постоянства, он время от времени устает от прочных связей и уходит на свободу.
Под влиянием Марса и Меркурия в феврале тебя ждут приятные неожиданности. Это могут быть спонтанные свидания или легкая интрижка. 13 апреля не поддавайся на звездные провокации, избегай выяснения отношений. Мелкая ссора грозит перерасти в крупный скандал. Май принесет много хлопот. Но вскоре все наладится.
znak Рак, Скорпион, Рыбы.
Вода. Представители водных знаков — идеалисты, чистые натуры, стремящиеся к стабильности и вечной любви. Рак, Скорпион и Рыбы делают все, чтобы сохранить отношения красивыми и практически вечными.
В этом году эта стихия станет любимицей планет. Но не стоит полагать, что все будет гладко. Водным знакам следует научиться слушать своего партнера и принимать его таким, какой он есть.
Весна пролетит незаметно, тебя будут занимать другие проблемы. Но с наступлением лета расцветут и душа, и сердце. Чувство будет взаимным, как в заветных мечтах!
в закладки
Просмотров:2123
Категории: Астрология » Любовный гороскоп по знакам зодиака
Версия для печати Любовный гороскоп для знаков зодиака на 2013 год
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}