Загрузка...

Лицо без морщинок

Описание Комментарии
Лицо без морщинок

Не забывайте, наша кожа — единый орган, поэтому ухаживать необходимо за всем телом. Безусловно, некоторым его участкам нужно уделять повышенное внимание. Для лица особенно актуальны кремы, лосьоны и молочко с витамином С. Этот витамин буквально оживляет кожу. Происходит усиление процессов обмена в клетках. Кроме того, витамин С — антиоксидант, он препятствует разрушительному действию свободных радикалов, а на весеннем солнышке их образуется предостаточно. Таким образом, витамин С сохраняет кожу более молодой и здоровой. Не забывайте и об ультрафиолетовых лучах. В солнечные дни предпочтение отдайте косметике с защитными фильтрами. А вот косметические средства с витамином А сделают кожу более эластичной за счет утолщения эпидермиса (верхнего слоя кожи). Необходим этот витамин и для разглаживания мелких морщинок.
Индикатором авитаминоза являются наши губы. При нехватке витаминов А, Е, Е2 в уголках рта образуются заеды, а на губах появляются мелкие трещинки. Кроме приема витаминов внутрь смазывайте губы витаминизированным кремом, а на ночь пчелиным медом. Наложите его тонким слоем на губы и ни в коем случае не облизывайте их. Утром они снова станут бархатными и нежными.
Не менее чувствительны к авитаминозу ногти. Они могут тускнеть, расслаиваться, ломаться. Тут снова нам на помощь приходит волшебный витамин С. Возьмите лимон и разрежьте его пополам. Погрузите пальцы в мякоть и посидите так минут 10-15, затем промокните руки салфеткой. Если проводить эту процедуру в течение недели, эффект будет потрясающий. После готовки не спешите выливать отвар из-под картошки в мундире, сделайте из него теплую ванночку для рук. Ногти снова станут крепкими, а кожа рук мягкой.
в закладки
Просмотров:1465
Версия для печати Лицо без морщинок
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}