Загрузка...

Персиковая маска. Для всех типов кожи

Описание Комментарии
Персиковая маска.  Для всех типов кожи

znak В персике содержится много витаминов. Его используют для увлажнения и питания лица и тела.
Персик подходит как для жирной, так и для сухой кожи. Его мякоть богата органическими кислотами, витаминами С, группы В, Е, К, РР, минеральными солями, пектинами, каротином и эфирными маслами. В косточках содержатся миндальное масло и амигдалин.
Маски из персика снабжают кожу бета-каротином, придают здоровый цвет, освежают и успокаивают ее, а усталую морщинистую кожу - восстанавливают.
Омолаживающая маска. С помощью вилки разомните 3 небольших спелых персика и 5 ягод черешни без кожуры и косточек, добавьте 1/3 часть банана и 1 десертную ложку предварительно замоченной манной крупы. Получившаяся смесь по консистенции должна быть, как густая сметана. Нанесите маску на лицо на 10 минут, затем смойте прохладной водой.
Маска для всех типов кожи. Разомните персик, добавьте 1 чайн. ложку лимонного сока, перемешайте. Нанесите смесь на лицо, сверху накройте салфеткой. Через 20 минут смойте прохладной водой. Делайте такую маску хотя бы 2-3 раза в неделю.
Маска для сухой и нормальной кожи. Смешайте 2 стол. ложки манной каши (сварите ее на молоке до консистенции густой сметаны), 1 желток. 1 чайн. ложку меда. 0.5 чайн. ложки соли и 2-3 стол. ложки сока из свежих персиков. Нанесите маску на лицо на 20 минут, а затем смойте прохладной водой.
Тройная противовоспалительная маска. Протрите лицо тампоном, смоченным в оливковом масле. Сделайте теплый компресс из отвара ромашки. Нанесите на кожу мякоть персиков на 15 минут, потом смойте.
в закладки
Просмотров:1391
Категории: Красота » Уход за кожей лица
Версия для печати Персиковая маска. Для всех типов кожи
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}