Загрузка...

Тонизирующие маски для лица

Описание Комментарии
Тонизирующие маски для лица

С яблок и крахмала: маленькое яблоко натереть на мелкой терке, смешать с 1 стол. ложкой крахмала (лучше картофельного). Нанести на кожу лица и шеи на 15 минут, затем смыть теплой водой.

Из зеленого чая: 5 стол. ложек зеленого чая измельчить в ступке. Полученный порошок перемешать с 3 стол. ложками кефира. Массу нанести на кожу лица на 15 минут, затем смыть теплой водой.

С меда с белком и мукой: взбитый белок добавить 1 чайн. ложку меда, перемешать, затем добавить муку до образования кашки. Нанести маску на кожу лица и шеи на 20 минут. Затем смыть теплой водой.

С творога и меда: 3 чайные ложки творога растереть с 1 стол. ложкой меда. Нанести на лицо на 20 минут. Смыть теплой водой.

Морковная: при сухой коже лица хороший эффект дает морковная маска. Натереть 2-3 моркови, смешать с 1 яичным желтком и тонким шаром нанести на кожу лица. Через 20- 25 минут маску смыть тампоном смоченным теплой водой.
в закладки
Просмотров:1525
Категории: Красота » Уход за кожей лица
Версия для печати Тонизирующие маски для лица
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}