Загрузка...

Идеальная внешность

Описание Комментарии
Идеальная внешность

Как подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки лица с помощью средств, которые есть в каждой косметичке.
znak1 Грамотная коррекция формы лица.
Для этого понадобится тональный крем, идеально совпадающий по цвету с цветом кожи, чуть более темная пудра и пудра с мерцающими частицами.
* Сделай тон, втяни скулы и на появившуюся впадину нанеси темную пудру.
* Нос, лоб и область под глазами (верхнюю границу скул) выдели мерцающей пудрой, растушевывая ее как следует.
znak2 Темные круги, прыщи и другие несовершенства кожи уберет консилер.
Но какой именно выбрать: зеленый, фиолетовый или бежевый?
* Покраснения (прыщи, сосудистую сеточку) убирет зеленый цвет.
* Темные круги под глазами осветлит фиолетовый корректор.
* Бежевый цвет скроет синяки под глазами и пигментацию. Наноси корректор точно на место, которое нужно скрыть, иначе не будет эффекта.
znak1 Как быть, если увлеклась выщипыванием бровей и от них почти ничего не осталось.
Без художественных навыков тебе не обойтись. Сначала форму брови дорисуй карандашом а поверх него тенями, которые создадут эффект объема. Если ты брюнетка, карандаш и тени бери чуть светлее цвета волос, блондинка или русая — наоборот, темнее.
* Бровь не должна быть короче внешнего края глаза. Лучше даже, если ее кончик будет немного длиннее. Изгиб брови должен находиться на уровне зрачка. Рисуй бровь короткими штрихами снизу вверх, имитируя волоски. Однотонные тени наноси также штрихами.
* Если ты только собираешься выщипывать брови, помни о том, что лучшая форма для тебя — природная и нужно лишь слегка ее усовершенствовать. Верхние волоски выщипывай минимально: если сильно занизить бровь, лицо будет казаться заплаканным.
Какие оттенки косметики всем к лицу?
znak2 Персиковые румяна даже при интенсивном нанесении они не будут смотреться вычурно. Блондинкам лучше всего наносить персиковые румяна на "яблочки" щек, брюнеткам — на косточку скулы, растушевывая их в направлении виска.
znak1 Синий карандаш. Глубокий синий цвет делает взгляд чистым и проникновенным. Его холодный тон выгодно осветляет белки глаз и уменьшает видимость покраснений. Наноси его по контуру ресниц и растушевывай.
znak2 Фиолетовые тени темным глазам придают глубину, светлые делают ярче. Особенно выигрышно смотрится вечерний фиолетовый smoky eyes: образ получается менее роковым и драматичным, чем с макияжем в черной гамме.
znak1 Помада цвета чайной розы. Она одинаково хорошо смотрится и в нейтральном образе, и на контрасте с ярким мейком глаз. Если использовать блеск такого же оттенка, его можно наносить сверху помады для увеличения объема губ.
Высокие скулы. Они придают образу аристократичность и у тонченность. Лицо кажется тонко "вылепленным".
Чтобы скулы смотрелись высокими, нужны рассыпчатая бронзовая пудра, хайлайтер и румяна, соответствующие гамме всего макияжа.
* На впадину под скулой нанеси бронзовую пудру в направлении от уголка рта к уху. Важно так растушевать линию, чтобы она смотрелась тенью, а не четко очерченной полосой.
* Улыбнись и над "яблочком" щеки нанеси хайлайтер (осветитель с мерцающими частицами). Выгодно отражая свет, он будет красиво очерчивать скулу. Финальный штрих — это румяна, растушеванные по горизонтали на "яблочках" щек.
Пухлые губы.
znak2 Как тонкие губы сделать большими и соблазнительными. Прежде чем воспользоваться помадой или блеском, начни день с массажа губ мягкой зубной щеткой. Легкое "раздражающее" действие будет способствовать увеличению объема. Если делать такой массаж с медом, то питательная процедура позволит забыть про сухость и шелушение.
* Из декоративной косметики тебе понадобится карандаш бежевого оттенка, которым нужно обвести губы чуть выше природного контура, и светлая помада — если ты делаешь модный в этом сезоне макияж nude.
* Если ты пользуешься яркими оттенками помады, нарисуй бесцветным карандашом или одного ццета с помадой желаемый контур, закрась середину губ помадой и сверху нанеси прозрачный блеск с глянцевым "влажным" эффектом. Продолжительный эффект объема обеспечен!

в закладки
Просмотров:1062
Версия для печати Идеальная внешность
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}