Загрузка...

Уход за телом после загара

Описание Комментарии
Уход за телом после загара

Легкий загар и выгоревшие волосы смотрятся очень красиво! Наверняка ты уже заметила, что после отпуска в теплых краях кожа становится сухой и теряет упругость. Выпадение волос осенью нередко является следствием летнего перегрева. А если рассмотреть локотки и пяточки? Тоже сухо. И, что характерно, абсолютно некомфортно.
znak1 Палящие солнечные лучи — главная проблема старения кожи, надо использовать защитные средства. Коже и волосам требуется не только витаминно-масляная диета, но и специальная схема получения питания, нежнейший пилинг, затем нанесение укрепляющих средств с коллагеном, которые вернут твоей коже тонус, а в финале маски и питательные кремы.
Пилинг обновление: С сухой шелушащейся кожей следует обращаться бережно. Однако без мыльной пены и нежнейшего скраба не обойтись. Выбирай очищающие средства с добавлением масел. Первые прикосновения покажутся не особенно приятными: сильно не три! Зато ты освободишь кожу от брони и дашь возможность кремам и маскам проявить себя.
Лифтинг укрепление: Когда ты улыбалась морю и солнцу, мимические морщинки только красили твое личико. Уже дома ты заметила тоненькие «гусиные лапки», особенно если отдыхала без солнцезащитных очков. Теперь необходимо увлажнить кожу, вернуть ей плотность и упругость, заполнить эти морщинки коллагеном и постараться надолго закрепить эффект.
Маски и кремы питание: Теплое оливковое масло, нанесенное на тело после пилинга и лифтинга, порадует твою кожу.
Попробуй масляное обертывание для волос (намажь, помассируй и держи час, накрыв голову полотенцем).
Не забудь о коже рук и нежной зоне за ушами, когда будешь использовать крем или маску. Вечером наноси более жирный слой. Делай сеансы 3 раза в неделю.
znak1 Если ты ела на отдыхе много рыбы и морепродуктов, то позаботилась и о красоте, и о здоровье. Жирные кислоты омега-3 обладают уникальной способностью омолаживать кожу. По возвращении домой устрой себе в течение 3-5 дней рыбную диету (лосось и норвежская семга творят чудеса!). Ну а один день в неделю - это святое! Обязательно включи в рацион овощи и фрукты оранжевого цвета: абрикосы, дыню, морковь, тыкву, сладкий перец. Они содержат достаточное количество каротина, поэтому улучшают тонус кожи, укрепляют волосы и ногти. В период восстановления после загара не стоит отказываться от темного хлеба и круп. Конечно, углеводы - это лишние килограммы... Но лучше быть полной, чем лысой. Так что немного гречки или овсянки на завтрак тебе не помешает.
в закладки
Просмотров:2067
Категории: Красота » Уход за телом
Версия для печати Уход за телом после загара
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}