Загрузка...

Заговор на подлинную любовь, ее призыв

Описание Комментарии
ЗАГОВОР НА ПОДЛИННУЮ ЛЮБОВЬ, ЕЕ ПРИЗЫВ:
"О, Рубиновая Звезда! АПО ПАНТО КАКОДАЙМОНО"
Коснуться указательным пальцем лба и после этого повторить заклинание (самое сильное из всех дошедших до нас) еще дважды.
Этот заговор не имеет ничего общего с приворотом: он в течение очень небольшого времени привлечет к вам вашу настоящую "половинку", человека, который будет любить вас всегда и никогда не предаст, не бросит. Заговор избавит вас от одиночества в неизбежной, даже при самой счастливой жизни, борьбе с превратностями судьбы.

Перед заговором нужно провести ритуал, который приведен ниже

Известно, что ни обряд, ни заговор сами по себе, отдельно один от другого, не действовали со времен сотворения мира. Только вместе. А ритуал, с которым мы ознакомимся, называется в одном из вариантов "Ритуал Пентаграмм".
Все заговоры, используемые в сочетании с ним, — защитные и созидающие. Совершать этот ритуал следует либо на рассвете, с первыми лучами солнца, либо — на закате, как только последние солнечные лучи канут за горизонт. Разумеется, в полном, гарантированном одиночестве. Ну а в городских условиях необходимо предварительно отключить любые источники энергии: электричество (выверните пробки!), телефон.
Если в доме имеется хотя бы крохотный кусочек магнита — избавьтесь от него, это крайне важно: магнитные токи наиболее близки к энергетическим, значит, именно они могут создать самые существенные помехи.
Для совершения обряда потребуется "долгоиграющая" свеча из воска (лучше церковная) и мелок голубого, лазурного цвета. Им вы рисуете на полу "Лазурный квадрат", вокруг него — круг, так, чтобы углы квадрата касались окружности симметрично, изнутри. В середине квадрат, являющийся одновременно и серединой внешнего круга, изображаете тем же мелком пентаграмму, в центр ее ставите свечу, зажигаете которую только спичками, ни в коем случае не зажигалкой! Еще лучше, если предварительно зажжете спичками другую свечу, тоже восковую, а уже от нее подожжете ту, что в центре пентаграммы.
Заговор на подлинную любовь, ее призыв

Место действия готово, переходим к обряду. Встав в квадрат лицом к западу, у "подножия" пентаграммы (там, где нижние два луча):

1. Коснуться лба, произнося слово "Атех".
2. Коснуться груди, произнося слово "Малкус".
3. Коснуться правого плеча, говоря "ре Гебурах".
4. Коснуться левого плеча, говоря "ве Гебурах".
5. Скрестить руки на груди при словах "ле-Олахм, Амеп".
6. Поворачиваясь на восток, начертить в воздухе рукой пентаграмму, произнося вслух "ихвх".
7. Повернитесь на юг, вновь чертя в воздухе пентаграмму и произнося "аони".
8. То же самое при повороте на запад, но сказать "ахих".
9. Повернитесь на север, произнося "агла".
10. Из последней позиции, через паузу, следует поднять скрещенные кисти рук вверх и сказать следующее:
"Передо мной Рафаэль, позади меня Габриэль, по правую руку Михаэль, по левую руку Авриэль. Вокруг меня — огонь пентаграммы, и в зените стоит шестиконечная звезда". Все это повторить трижды.
Смысл заклинания: названные по именам ангелы (можете назвать их и духами) вызываются таким образом вам на помощь.

После того как все описанное вами сделано, они рядом с вами и готовы прийти на помощь в решении вашей проблемы. Соответственно в ритуале наступает момент заклинания. Текст заговора, "улучшающих" судьбу по нескольким разным признакам, приведен выше. Но вначале — о завершении ритуала и о том, что именно помимо него следует сделать перед сном.
Завершается обряд следующим образом. Возможно, мы забыли упомянуть, упомянем сейчас: лазурный мелок, которым вы чертили магический квадрат, круг и пентаграмму, должен оставаться в пределах досягаемости вашей руки (при условии, что из круга — ни шагу до самого конца). Прочтя нужный заговор, берете мелок и на правом верхнем луче пентаграммы рисуете "перистую стрелку, направленную вверх: новая информация об изменении вашей судьбы должна быть отправлена таким образом в банк данных планеты.
Закрыв глаза, сразу после этого поворачиваетесь на 90 градусов и делаете три шага вперед, выходя из магического круга. Свеча в центре пентаграммы должна будет гореть, пока не растает до конца. Лишь после этого можете стереть с пола следы своей деятельности. На огарке свечи с четырех сторон рисуете крестики и утром, уходя из дома, оставляете его под ближайшим деревом.
И, наконец, заговоры, дающие в сочетании с магическим ритуалом не только желаемое, но и прочную защиту от любых магических нападений.
в закладки
Просмотров:7243
Категории: Заговоры
Версия для печати Заговор на подлинную любовь, ее призыв
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}