Загрузка...

Отношение после измены

Описание Комментарии
Отношение после измены

Можно ли простить любимого и не дать страсти угаснуть?
Как бы ни успокаивала себя женщина, что измены физические не так страшны, как моральные, забыть то, что мужчина был с другой, очень сложно... Как это сделать?
* Прощая — прощай. Приняв решение сохранить отношения, важно не поддаваться соблазну и не играть на чувстве вины мужчины. Каждое упоминание о неверности будет мешать вашему сближению.
* Не требуй подробностей. Как бы ни терзали тебя мысли о том, что особенного было в сопернице, воздержись от расспросов. Действительно ли ты хочешь все знать? Представь: он расскажет тебе, где и как произошла измена, признается, чем эта дама зацепила его. Не будешь ли ты вспоминать его слова каждый раз, когда вы занимаетесь сексом? Сможешь ли удержаться от сравнения себя с ней?
* Лучше сосредоточься на восстановлении доверия. Безусловно, важно понять причину измены, которая, как правило, гораздо глубже, чем усталость и скука, преследующие мужчину в длительных отношениях.
Но раскрыть свои мечты, рассказать о неудовлетворенных желаниях мужчина сможет только тогда, когда почувствует твое стремление понять, а не докопаться. Возможно, некоторые его признания станут началом ваших сексуальных фантазий.
* Цени то, что было. Наверняка есть что-то важное, ради чего ты можешь простить любимого. Чаще думай о том, что вас связывает, о тысячах прекрасных дней и ночей, которые вы провели вместе.
* Начни с чистого листа. До встречи с тобой мужчина вряд ли был девственником, поэтому вспомни начало ваших отношений: насколько сильно тебя волновало наличие предшественниц? Скорее всего, ты придавала большее значение тому, что любимый с тобой, ты — его единственная, а прошлое не имеет значения. Постарайся вернуть это чувство, думая о сопернице так же, как о тех дамах, которые были до тебя.
* Не торопись. Постарайся постепенно пройти весь путь интимных отношений — от поцелуя и робкого прикосновения до секса.
* Не отказывай мужчине под разными предлогами, а дай ему возможность снова завоевать себя. Но и не пытайся поскорее войти в образ секс-бомбы, чтобы заставить любимого пожалеть о своей ошибке. Если он вернулся и попросил прощения, то готов ждать, пока ты справишься со стрессом.
* Кроме того, после похождений ему полезно небольшое воздержание. Пусть разберется в своих чувствах и продемонстрирует настрой на диалог.
* И запомни: ты — победительница, а не проигравшая! Ложась в постель с мужчиной, не расценивай секс с ним как пренебрежение своими интересами и самолюбием. Твоя близость — это ценный дар и аванс доверия на будущее.
* Не пускай в постель тень соперницы. Во время секса не позволяй себе вспоминать о пережитой измене или о другой женщине, проводя параллели с вашими отношениями: “Неужели он так же ее ласкал?” До тех пор пока ты думаешь о ней или напоминаешь мужу о неверности, призрак соперницы будет витать в вашей спальне. Старайся максимально расслабиться физически и освободить голову от любых мыслей. Есть только ты, твой мужчина и ваша страсть!
znak1 После измены женщине порой кажется, что муж стал чужим. Неудивительно, ведь она ему верила...
Понаблюдай за любимым: как он ходит, говорит, переодевается... Если захочется прикоснуться к нему, не подавляй это желание. Если за ужином муж передает тебе соль, не отдергивай руку. Придя с работы, попроси помочь тебе раздеться, а перед сном — сделать массаж, возможно, он окажется прелюдией к близости.
в закладки
Просмотров:1979
Категории: Женские секреты » Интим
Версия для печати Отношение после измены
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}