Загрузка...

Мужские комплексы

Описание Комментарии
Мужские комплексы

Мужчины тоже бывают жутко стеснительными и мнительными, но если бы твой партнер знал, что, обнажаясь перед ним, ты переживаешь из-за маленьких растяжек на животе, он рассмеялся бы. О чем тут волноваться? Вот у него действительно бывают проблемы... Какие же страхи преследуют мужчин в постели?
znak1 Он боится, что тебя не устроит размер его пениса. Откуда ему знать, какие параметры являются нормой? Изменчивость этого удивительного органа под воздействием различных условий не добавляет ясности в этот вопрос. Подсознательно партнep считает, что именно женщине знаком "размерный ряд", характерный для большинства мужчин. Отсюда страх оказаться самым маленьким "экземпляром"... Именно поэтому он напряженно следит за твоей реакцией, когда ты смотришь или трогаешь его пенис.
Заверь любимого, что с гигантом тебе сталкиваться не приходилось. Поласкай его пенис, чтобы на деле доказать свой восторг от его "мужественности". И ни в коем случае не пытайся успокоить партнера словами: "Не такой уж он и маленький" или "В сексе главное не размер, а техника". Иначе утром он будет не кофе тебе варить, а паковать вещи.
Он боится не удовлетворить тебя. Если в самый разгар процесса мужчина начинает закидывать тебя вопросами: "Тебе хорошо?" "Нравится?" "Ты кончила?" значит, он опасается услышать отрицательный ответ. С одной стороны, это очень хорошо: твой любимый — не эгоист, раз так заботится о твоем удовольствии. Но с другой — такой допрос с пристрастием указывает на связь твоих ответов с его самооценкой. Удовлетворил — значит, заслужил звание героя-любовника!
znak2 Вспомни педагогический принцип: талантливому, но нерадивому ученику оценку лучше занизить, а неспособному, но прилежному — завысить. Если мужчина старается изо всех сил, не множь его комплексы и страхи. Издай пару страстных возгласов, чтобы вознаградить его за труды и... избавить себя от изнурительного интервьюирования.
Выбери подходящий момент в течение дня и признайся любимому, что твой организм устроен так, что пика наслаждения ты достигнешь быстрее в тишине, поскольку сможешь сосредоточиться на ощущениях.
Он боится показаться недостаточно опытным. Вопрос "Сколько у тебя было мужчин?" не столько отражает мужское любопытство, сколько характеризует беспокойство из-за его собственной "квалификации". Другим проявлением этого страха может быть интерес к тому, какие позы ты пробовала и в каких необычных местах занималась любовью.
znak1 Самое время вспомнить, что скромность украшает человека. Потупив глазки, тихо молви ангельским голоском, что стесняешься говорить на такие темы. И вообще ничего экстраординарного ты не пробовала. Предоставь мужчине возможность импровизировать и быть ведущим в постели, а себе отведи роль второго плана.
в закладки
Просмотров:557
Категории: Женские секреты » Интим
Версия для печати Мужские комплексы
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}