Загрузка...

Молитва от безумия, порчи, родимца, припадков белой горячки и пр

Описание Комментарии
Молитва от безумия, порчи, родимца, припадков белой горячки и пр

"Словеса божественного Евангелия: да угаснут, исчезнут в тебе, рабе Божьем (...), вся сила лукавого дьявола, да вселится сила Божественного Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Бог Богов, Господь Господей, Христе, Сыне Божий, Пречистая Пресвятая Богородица, Дева Мария, вся небесная сила бесплотная. Ангелы Хранители, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Престолы, Господства, Власти, Силы и все праотцы, цари, пророки, Апостолы и Евангелисты, и все преподобные, праведные, мученики, угодники, святители, священный и все святые соборы и лики, мужеск и женск пол, избавите, исцелите ми помилуйте раба Божьего (...). Аминь, аминь, аминь.
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и возвеселятся Ангелы, и обступят, а грешники от лица Его возвеселятся. Сам Господь Бог Иисус Христос и все Святые, Святой Николай-чудотворец, Никита-великомученик, Разоил, Кузьма и Дамиан, Каприан, Иустиния, Нифант и Мароф, Пресвятая Троица, Богородица будет почивать, и Святой Дух дунет на воду и на раба Божьего (...) Святым Духом. Аминь, аминь, аминь.
Человек родися, крест водрузися, и сатана связася сильне, и Бог прославися, во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков, аминь. Святой отец Остафий и святой отец Наумий, поставь его, Господи, раба Божьего (...), на святое место, про Божие думать и Божие делать: Святой Дух найдет на него, и вся небесная воссияет на него, и вся вышняя мимо идет его. Спасова рука, Христова печать, Божьей Матери крест, во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как Господь Бог, Иисус Христос, установил источники, реки и потоки, тако установи и утиши болезнь и недуг в рабе Божьем (...) молитвами Пречистой Пресвятой Богородицы и Присно-девы Марии и всех святых и небесных сил. Вовеки, аминь, аминь, аминь".
в закладки
Просмотров:12906
Категории: Женские секреты » Молитвы - С верой в душе
Версия для печати Молитва от безумия, порчи, родимца, припадков белой горячки и пр
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}