Загрузка...

Тантра - отношения и любовь с точки зрения тантры

Описание Комментарии
Тантра - отношения и любовь с точки зрения тантры

Было ли у вас, милые барышни, такое состояние, когда только от одного взгляда мужчины начинали дрожать коленки и всепоглощающая страсть заставляла замолчать разум и кинуться в объятия незнакомца?
Если вы ответили утвердительно, то спешим вас поздравить: вам удалось познать Тантру.
Ведь её учение заключается не в сложности поз, а в том энергетическом потоке, в котором сливаются двое.

Почему жена «пилит» мужа?
Согласно Тантре, у мужчин энергии нет, они питаются ею от женщин. Женщина олицетворяет материальный мир, а мужчина — его дух.
Только женщина может дать мужчине ту энергию, благодаря которой он добьётся всего. А для того чтобы это происходило, он должен позаботиться о том, чтобы женщина находилась под его защитой и спокойно смотрела в будущее.
В свою очередь женщина постоянно испытывает эмоциональный голод и подпитывается от своего мужчины.
Если она не получает новых впечатлений, то сразу по поводу и без повода начинает «пилить» мужа. И мужчина в таких случаях должен женщину зарядить.
Не случайно существует даже такое понятие, как "четыре женские батарейки"...

Четыре женские «батарейки»
Согласно «первой батарейке», женщине важно находиться в центре событий. У неё не должно возникать ощущения, что она стоит у плиты, в то время как за окном протекает жизнь. А для этого мужчина обязан быть активным в социальном плане и постоянно тянуть её за собой.
В любви рецептов нет, но, если руководствоваться законами Тантры, можно достичь гармонии и единства
«Вторая батарейка» даёт сексуальные эмоции. Хороший пример — фильм «Укрощение строптивого». Помните, как главный герой всячески отталкивал красивую женщину, хотя она и чувствовала, что он сгорает от желания? Вот эта игра обязательно нужна женщине, иначе она станет флиртовать с другими, чтобы на эмоциональном уровне получить эту искру страсти. Или — начнет с остервенением строить карьеру и приобретать мужские качества.
«Третья батарейка» — позитивные романтические эмоции. Любая женщина вне зависимости от возраста живёт в своём иллюзорном мире, и мужчина обязан это понимать. Он не может грубо возвращать её в реальность, а должен поддерживать романтику отношений. Только тогда женщина способна дать ему ту энергию, благодаря которой он сможет преодолеть все трудности.
А вот «четвёртая батарейка», напротив, предполагает правильные негативные эмоции. Дело в том, что каждая женщина хочет полностью обладать своим мужчиной. Но стоит ей только его подмять под себя, как он тут же становится ей неинтересен, и она хочет подчинить другого. Вот этого мужчине не следует допустить. Он должен чуть-чуть оставаться хулиганом и держать женщину в напряжении.

Он — стратег, она — тактик
У женщины ум состоит в практичности. Ей надо знать, что и сколько стоит. Она конкретна и поглощена простыми земными проблемами. Мужчина ставит глобальные цели и добивается их. И опять они в паре дополняют друг друга, ведь мужчина является прекрасным стратегом, а женщина — тактиком.
Женщина при этом часто руководствуется не столько умом, сколько интуицией, которая пассивна у мужчины. Если он и интуитивен, то только потому, что рядом с ним находится женщина. Для мужчины очень важно быть свободным, уметь выходить за рамки как своих ограничений, так и социума. Только тогда он становится сильным и может реализовать все свои планы. Но немаловажное значение имеет то, какими глазами смотрит на него женщина. Если она считает, что он мог быть лучше, то точно так же на него будут смотреть все окружающие. Энергетически это всегда взаимосвязано.
в закладки
Просмотров:3479
Категории: Женские секреты » Отношения
Версия для печати Тантра - отношения и любовь с точки зрения тантры
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}