Загрузка...

18 заблуждений у мужчин

Описание Комментарии
18 заблуждений у мужчин

Очень часто женщинам кажется, что они хорошо знают мужчин. Нередко дамы винят мужчин во всевозможных несчастьях, твердят, что те их постоянно обманывают и используют... Если женщины и дальше будут верить в собственные выдумки о мужчинах, ни о каком счастье в личной жизни мечтать не придется. Но раз уж эти «суеверия» живут и процветают, давайте разберемся, есть ли в них хоть какая-то доля правды.
1. Предпочитают блондинок. Если бы этого заблуждения не существовало, его надо было бы выдумать владельцам салонов красоты, так как брюнетки, желающие превратиться в блондинок, обеспечивают их работой в течение многих десятилетий.
Тем не менее, американские психологи выяснили, что этот миф не соответствует действительности. В результате проведенного опроса, в котором участвовали 10 тысяч человек, выяснилось, что большинство мужчин предпочитают брюнеток с вьющимися волосами. Они вызывают больше доверия и производят впечатление интеллигентных особ, на которых можно положиться.
И все же не стоит срочно бросаться делать завивку и перекрашиваться в черный цвет. Статистика статистикой, но у каждого мужчины свои предпочтения. Да и не является цвет волос определяющим параметром при выборе спутницы жизни. Мужчины не столь примитивны, как иногда представляется женщинам.
2. Ищут женщин с параметрами 90-60-90. Конечно, ищут... если работают в модельных агентствах. Что касается остальных, то идеальные пропорции женского тела волнуют их намного меньше, чем очаровательная улыбка, веселый нрав и способность женщины быть приятной собеседницей. Более того, некоторых мужчин постоянные разговоры о диетах и лишних килограммах раздражают. Вот почему страдать по этому поводу лучше молча. Безусловно, следить за своим внешним видом необходимо, но перегибать палку не стоит.
Женщин с фигурами, соответствующими голливудским стандартам, не так уж и много, и мужчинам это прекрасно известно, поэтому не стоит переживать из-за того, что Барби вылепить из себя не получается. К тому же мужчин в женщинах часто привлекает не внешность в целом, а какая-то одна возбуждающая деталь - ноги, грудь, бедра...
3. Любят дурочек. Тогда бы не было анекдотов про блондинок, придуманных как раз мужчинами. Большинство представителей сильного пола женская глупость только раздражает. Но в то же время редкому мужчине нравится, когда женщина выглядит умнее его. Вывод: не стоит слишком умничать или казаться набитой дурой, держитесь золотой середины!
4. Хотят одного. Было бы глупо утверждать, что мужчинам от женщин «этого» не надо, но ведь и женщинам от мужчин «это» тоже надо.
Правда заключается в том, что и те и другим одного лишь секса для построений отношений недостаточно. Душевная близость для мужчин часто не менее важна, чем для женщин. Они тоже ценят в женщинах проявление любви заботы, ум и эрудицию, ласку и доброту, деловые качества и одухотворенность, умение создавать уют и теплую атмосферу в доме.
Безусловно, каждый мужчина отдает предпочтение тем или иным качества в соответствии со своим характером, воспитанием и культурой, однако те кому необходим секс и ничего более в большинстве своем - пациенты ncихиатрических клиник, поэтому встретиться сними шанс небольшой.
5. Не хотят жениться. Разумеется, есть категория мужчин, которые боятся брака. Но многие представители сильного пола все же относятся к женитьбе вполне адекватно, то есть хотят иметь семью и детей. Просто мужчина обычно находится в поиске подходящей спутницы жизни, оценивает и сравнивает. Если вы будете соответствовать его идеалу, то, поверьте, он сам потянет вас под венец!
6. Обязаны содержать семью. Как показывают социологические опросы, значительная часть мужчин отнюдь так не считает. Эмансипация привела к тому, что многие женщины сейчас зарабатывают наравне с представителями сильного пола, а то и больше их. Так почему он должен платить за ваш кофе и отдавать вам зарплату?
7. Должны уметь забивать гвозди. Так же, как среди женщин есть хорошие хозяйки и неумехи, так и среди мужчин есть те, у кого золотые руки, а есть те, у кого руки растут не из того места, кто совершенно не приспособлен к физическому труду.
В конце концов, можно отыскать у своего избранника другие достоинства, а для работы по дому кого-нибудь нанять.
8. Не должны заниматься готовкой, стиркой и уборкой. Полная ерунда! Лучшие в мире повара как раз мужчины, а не женщины. Многие умеют вкусно готовить и порой даже не подпускают женщин к плите.
Что же касается стирки и уборки, то мужчине вовсе не трудно бывает засунуть вещи в стиральную машину и нажать на кнопку, а также пропылесосить ковры и вымыть полы.
Просто надо заранее договориться, кто какие обязанности берется выполнять по дому.
9. Ориентируются лучше женщин. На самом деле существует масса мужчин, которые страдают так называемым «пространственным кретинизмом», но в отличие от женщин они ни за что не признаются, что заблудились, и избегают спрашивать дорогу. Потому и возник миф о том, что они лучше ориентируются.
10. Не придают большого значения своей внешности. А почему же тогда все больше мужчин делают себе пластические операции, маникюр, педикюр?
Конечно, это крайность, такое принято в основном в богемной среде. Но многим мужчинам отнюдь не все равно, с какой прической ходить и какой костюм, рубашку или галстук надевать. Они стремятся выглядеть как можно лучше, чтобы производить впечатление на женщин, да и на окружающих в целом.
11. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно, никакой мужчина не откажется от вкусных блюд, приготовленных женщиной. Но вряд ли она сможет его удержать только с помощью своего кулинарного искусства.
Если умение хорошо готовить является единственным ее достоинством, рано или поздно ее избранник найдет кого-нибудь другого. Например, такую женщину, с которой ему будет интересно общаться.
12. Если он тратит на вас крупные суммы, то щедр. Многие мужчины идут на крупные траты, чтобы добиться расположения женщины. Но после свадьбы или начала совместной жизни все это может прекратиться. Дама завоевана, зачем же и дальше прилагать усилия? Вот бедняжка и плачется, что, мол, когда ухаживал, то дарил цветы, конфеты, подарки, а теперь требует отчета за каждую потраченную копейку.
Чтобы понять, действительно ли мужчина щедр, понаблюдайте за тем, как он ведет себя в повседневной жизни. Оставляет ли чаевые официанту, не экономит ли на такси, на покупках... Поинтересуйтесь ненавязчиво, помогает ли он материально своим родителям. Если обнаружится, что, за исключением трат на вас, ваш избранник отказывает себе буквально во всем, то не сомневайтесь: очень скоро вы тоже почувствуете это на себе.
13. Если попросил телефон, то заинтересовался вами. Вовсе нет: есть масса мужчин, которые просят телефон у всех приглянувшихся дам. Но это не значит, что он позвонит.
Он может взять номер всякий случай. Как быть? сами и по его реакции сразу ны ли вы ему в принципе. Если беседы предложение о встрече постулит, можете вычеркнуть из своей записной книжки.
14. Если провожает домой у него серьезные намерены. Не обязательно. Может быть он просто вежлив, хорошо воспитан и не может допустить, чтобы дама возвращалась одна поздно ночью. К сожалению очень многие женщины npинимают простую вежливость за мужской интерес.
Из вежливости он может даже подняться к вам на чашку кофе. А некоторые мужчины и на секс соглашаются, только чтобы не обидеть даму. Поэтому, если кроме проводов, мужчина не проявил больше никакой инициативы (например, не попытался назначить еще одно свидание), поставьте на нем жирный крест.
15. Секс дает вам какие-то права на мужчину. Психологи утверждают, что секс - это одно, а отношения - совсем другое. Отношения - это когда вы куда-то ходите вместе, у вас есть общие интересы. Если же вас не связывает ничего, кроме постели, претендовать на что-то большее глупо. Так что, если вы интересуете мужчину только в сексуальном плане, на многое не рассчитывайте. И не удивляйтесь, если в вашем присутствии он станет уделять внимание другим дамам, а в ответ на ваши претензии удивленно поднимет брови: «А разве между нами что-то есть?»
16. Если он говорит о любви, значит, и впрямь любит. Сами по себе слова: «Я тебя люблю!» еще ни о чем не свидетельствуют. Мужчины могут произносить их по разным причинам, например, чтобы получить от вас секс или какие-то другие блага. Эта фраза может означать просто хорошее отношение к вам.
Есть мужчины, которые совершенно искренне признаются в любви, но... каждый день новой женщине. Поэтому ориентируйтесь не только на слова, но и на поступки. Поведение любящего человека ни с чем не спутаешь. Он всегда будет смотреть на вас особенным взглядом, даже в людных местах стремиться прикоснуться к вам, обнять, подержать за руку... Он всегда будет к вам внимателен и станет заботиться о вашем комфорте... Если ничего этого нет, то нет и любви!
17. Мужчину можно удержать с помощью ребенка. Действительно можно. Правда, только в том случае, если он собирается вас покинуть именно по причине того, что вы отказываете ему в счастье отцовства. Во всех остальных случаях, если отношения перешли в фазу, когда мужчину надо удержать, наихудший способ это сделать - родить ребенка. Задержать на какое-то время его, конечно, можно, но рано или поздно все задержанные выходят на свободу.
Ваш мужчина, скорее всего уйдет, а ребенок останется. Если вы хотите и готовы воспитывать ребенка самостоятельно, рожайте, но на то, что таким образом вы сможете «привязать» к себе мужчину, наивно.
18. Я смогу его изменить. Конечно, но смотря в чем. Убирать свои грязные носки, возможно и научите. Однако в целом изменить человека нельзя.
Следовательно, не зa6луждайтесь: люди не меняются...
в закладки
Просмотров:124
Категории: Женские секреты » Отношения
Версия для печати 18 заблуждений у мужчин
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}