Почему трескаются губы?
16 апрель 2011
в закладки
Описание
Комментарии
Чтобы губы не трескались, включайте в свой рацион горький чёрный шоколад. Почему трескаются губы? Скорее всего в организме дефицит железа и 100-граммовая плитка горького шоколада обеспечит почти половину дневной нормы этого элемента.
А ещё железом богаты красное мясо, печень, морская капуста, бобы, орехи, сухофрукты, овощи с тёмными листьями.
Но шоколад и вкуснее, и ни варить и ни тушить его не нужно!
А ещё железом богаты красное мясо, печень, морская капуста, бобы, орехи, сухофрукты, овощи с тёмными листьями.
Но шоколад и вкуснее, и ни варить и ни тушить его не нужно!
в закладки
Просмотров:4279
Версия для печати Почему трескаются губы?
Онлайн расклады на картах Таро
Онлайн расклады на картах Таро