Загрузка...

Нижнее белье на высшем уровне

Описание Комментарии
Нижнее белье на высшем уровне

Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлет панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит".
"Но вы-то будете знать, что они есть", — последовал ответ.
Красивое белье, недешевое и невидимое, придает силы, уверенность в себе и даже меняет походку.

ВИДЫ БЕЛЬЯ
Комбидрес представляет собой трусики и рубашку в одном варианте. Его носят как с лифчиком, так и без него.
Комбидрес-стрейч идеально носить с брюками.
Камисол напоминает коротенькую комбинацию. Лучше всего смотрится в паре с одинаковыми по цвету трусиками.
Последний писк моды: рубашка или жакет с расстегнутыми пуговицами, из под которого выглядывает камисол.
Корсет носят с бретельками, шнуровкой и подтяжками для чулок. Но особенно впечатляюще смотрится корсет, надетый как самостоятельная часть туалета.
Колготки — "худшее изобретение человечества". Таково мнение большинства мужчин. Зато пояс и чулки превращают любую женщину в "сексуальную кошечку".
Многие фасоны платьев смотрятся гораздо эффектнее с нижней юбкой. Она должна быть чуть короче верхней одежды и соответствовать ей по цвету.

Современные ткани
Доминирующие материалы самых новых коллекций — натуральный шелк, атлас, лайкра, трикотажный хлопок; излюбленный рельеф — кружева, вышивка, рифление.
Белье из натурального шелка считается самым изысканным и дорогим. Благодаря природным особенностям этого материала белье гигроскопично, хорошо пропускает воздух и в то же время сохраняет тепло. Оно незаменимо не только летом, но и зимой. Только самые престижные фирмы могут позволить себе делать белье из натурального шелка, так что даже не надейтесь, что купленная на рынке симпатичная вещица с надписью на бирке "натуральный шелк" является шелковой.
Летом особенно необходимо белье из натурального хлопка с безвредными синтетическими добавками, такими, как лайкра или полиамид (их добавляют в хлопок для придания ему эластичности).
Роскошно выглядит нижнее белье из кружева. Его тонкие, изысканные узоры способны превратить белье в настоящее произведение искусства, а женщину—в королеву.
Что же касается белья из искусственных тканей, то внешне оно очень привлекательно и доступно по цене. Но его нельзя носить постоянно, так как эти ткани не пропускают воздух и, следовательно, вредны для здоровья.

Цветовая палитра
В моде натуральная гамма: белый, черный и особенно кремовый и кофейный тона. Но никаких ограничений здесь нет. Ведь цвет нижнего белья, прежде всего, должен соответствовать характеру, темпераменту и эстетическим вкусам его обладательницы.
Черное нижнее белье нравится женщинам с серьезными эротическими амбициями; белое, розовое или кремовое выберет дама, живущая гармоничной жизнью; а такие цвета нижнего белья, как лиловый, вишневый, жемчужный, говорят о восприятии жизни как игры и склонности к оригинальности во всем, даже в выборе цвета трусов. Красное нижнее белье свидетельствует о хорошем чувстве юмора.
Часто встречается сочетание в нижнем белье нескольких цветов, например, черное белье может быть украшено серебристой вышивкой. Особо модным сегодня является плотное хлопчатобумажное белье с набивным (растительным) рисунком.

Необычные акценты
В традиционном качестве нижнее белье становится чуть ли не главным акцентом костюма. Под прозрачным платьицем вполне уместным будет комплект на несколько тонов темнее, украшенный цветочным рисунком. Более того, нижнему белью сегодня вообще позволено откровенно контрастировать по цвету с верхней одеждой, и черный лифчик под белой блузкой уже не будет "кричать" о вопиющей безвкусице ее обладательницы.

Полезные советы
Вот несколько советов о том, как при помощи нижнего белья подкорректировать недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

1. Зрительно увеличить размер груди поможет бюстгальтер с прокладками, чашечками или на "косточках". Подчеркнуто контурированный бюстгальтер, украшенный драпировкой и оборками, также создаст иллюзию объема.
Бюстгальтеры "Рush up", который приподнимает и сближает обе груди, и "демибра" (или "анжелика") с глубоким вырезом в центре помогут добиться "эффекта ложбинки".

2. Если у вас большая грудь и вам это кажется недостатком, вам подойдет бюстгальтер с круглой (а не заостренной) формой чашечки. Бюстгальтер "минимайзер" с широкими бретельками и максимально закрытый под мышками способен зрительно уменьшить грудь на целый размер за счет того, что он раздвигает грудь в обе стороны и делает ее плоской.

3. При небольших ягодицах белье любого фасона смотрится великолепно. Особенно соблазнительно выглядят мини-трусики. Но под брюки их надевать не следует: они морщат ткань и образуют выпуклости.

4. Чтобы зрительно уменьшить ширину бедер и ягодиц, отдайте предпочтение трусикам с довольно высокими вырезами на бедрах. Выбирайте модели, которые прикрывают ягодицы.

5. На выступающем животе лучше всего смотрятся эластичные трусики темного цвета, доходящие до талии.

6. Чтобы плоские ягодицы казались чуть пышнее, покупайте трусики с заниженным верхом и оборками. Размер белья должен быть немного больше того, которое вы обычно носите.
в закладки
Просмотров:1854
Категории: Женские секреты » Твой стиль
Версия для печати Нижнее белье на высшем уровне
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}