Загрузка...

Целебная настойка - Сладкий рецепт здоровья

Описание Комментарии
Целебная настойка - Сладкий рецепт здоровья

Благодаря уникальному составу женьшень применяют при переутомлении и слабости, потере веса, импотенции, как средство, регулирующее обмен веществ. Женьшень стимулирует центральную нервную систему, повышая работоспособность. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляюшее, противоанемическое, желчегонное, антиоксидантное, адаптагенное и антисклеротическое действие.
Кроме того, совсем недавно было доказано, что женьшень способен повышать иммунологические функции, предупреждающие образование и рост раковых клеток, так как полисахариды, содержащиеся в листьях этого растения, участвуют в процессах превращения раковых клеток в нормальные и тормозят развитие метастазов.
Целебная настойка
Когда-то женьшень ценился дороже золота и вкус его знали лишь высокопоставленные особы. Теперь препараты из этого целебного корня доступны всем. Популярную в народе настойку женьшеня можно купить в аптеке или приготовить самим.
Для этого возьмите корень весом 50 г, на 3 часа залейте кипяченой водой, затем измельчите и положите в 0,5 л водки (40°) и настаивайте 20 дней в темном месте. Такая настойка помогает при сниженном иммунитете, умственной и физической усталости, для восстановления организма после перенесенных недугов. Принимать ее рекомендуется один раз в день за полчаса до еды, не запивая водой. Курс лечения — три месяца с двумя перерывами по десять дней.

Женьшень с медом — прекрасное общеукрепляющее средство. Чтобы приготовить целебную смесь, возьмите 50—60 г корней женьшеня и положите в литровую банку липового меда. Употребляйте по 1 чайн. ложке в день зимой и весной. Целебный корень — женьшень поможет вам обрести долголетие.
в закладки
Просмотров:2006
Категории: Здоровье » Будем здоровы
Версия для печати Целебная настойка - Сладкий рецепт здоровья
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}