Загрузка...

Бурная ночь - сюрприз

Описание Комментарии
Бурная ночь - сюрприз

Ну вот, настроилась на бурную ночь, а вместо этого не можешь прийти в себя от изумления. Вот уж не думала, что ваш первый постельный тет-а-тет обернется таким образом. Непонятно, плакать или смеяться. Чем же он так тебя поразил?
Его желания и фантазии показались тебе чересчур оригинальными. В самый ответственный момент он выудил из-под подушки плюшевого зайку: "Это Ушастик. Он на нас посмотрит". Или еще интереснее: вместо Ушастика привел из кухни девицу: "Это Маша. Она с нами". А может, он подготовил к вашей
встрече такой арсенал эротических игрушек, что у тебя в глазах зарябило? Даже спросить неудобно, что это за футуристические секс-штуковины.
znak1 Что делать? Только никакого чувства вины: твой нервный смешок — совершенно нормальная реакция в неловкой ситуации. Успокоилась?
А теперь подумай: идеи этого мачо кажутся тебе нелепыми или, наоборот, они все-таки будят любопытство и будоражат воображение? Только честно. Если фантазии выглядят скорее странными, пограничными, едва ли ты сумеешь расслабиться в постели. Не делай над собой усилия. Лучше сразу спокойно одевайся: "Ты знаешь, я к такому не готова. Хочешь продолжить? Что ж, возможно, эксперименты помогут тебе лучше узнать и себя саму, и партнера.
Долой скучные стандарты.
Помнишь, герой Роба Шнайдера в комедии "Мужчина по вызову" потерял дар речи, когда во время бурных ласк у его подруги с громким "чпок!" вдруг отсоединился ножной протез? Вот и ты при ближайшем рассмотрении выяснила, что твой партнер физически несколько отличается от привычных стандартов. Излишне буйная растительность, искусственный глаз, третий сосок, одинокое яичко, гигантский (крошечный) пенис, живописные татуировки или леденящие кровь шрамы по всему телу — все это как-то чересчур неожиданно для тебя...
znak2 Что делать? Не стоит показывать страх, панику или разражаться гомерическим хохотом. Такая реакция может всерьез обидеть или, наоборот, вызвать взрыв агрессии. Если тебе трудно сдержать эмоции, лучше придумай причину, по которой тебе нужно немедленно отлучиться в ванную. (Ну, первое, что приходит в голову: "Ой! Я же пью противозачаточные по часам! Дай мне одну минутку".) Определись с желаниями. Вариантов всего два: либо этот мужчина тебя по-прежнему заводит, либо нет. Если решила уходить, сделай это без сцен и не строй из себя жертву "похотливого Квазимодо". Готова продолжить дальше? Принимайся за дело со всем энтузиазмом, на который способна! Согласись, все мы физически отличаемся друг от друга; а идеального тела не существует в природе. Кто знает, может, при следующей встрече физические особенности этого мужчины покажутся тебе пикантными и возбуждающими?
Он же сам всячески старался остаться с тобой наедине. А когда после долгих французских поцелуев ты была готова сбросить с себя последнюю кружевную ленточку, ковар ныйобольститель вдруг отстранился и по-светски поинтересовался: "Может, чайку?" Автоматически кивнув, ты пытаешься осмыслить ситуацию: а что ты вообще здесь делаешь? Возможно, тебе попался любитель растянуть удовольствие. Что ж, предвкушение близости распаляет фантазию не хуже затейливых эротических игр!
Вот только как долго твой партнер планирует откладывать десерт на потом? И какая роль отведена тебе в этой талантливой постановке: героини или реквизита?
А может, он перенервничал и потерял уверенность в себе? Или вообще — о ужас! — передумал? Решительно бери инициативу на себя! Покусывая за ушко, поинтересуйся, чего же он ждет. Наверняка от твоих ласк все его неуместные сценарии или ненужные сомнения немедленно улетучатся!
Независимо от того, какой вариант вы выберете, помните, что детали имеют очень важное значение, чтобы красиво провести вечер. И главной из них являются ваши эмоции и чувства. Именно они помогут вам сделать вечер по-настоящему романтичным.
в закладки
Просмотров:696
Категории: Женские секреты » Интим
Версия для печати Бурная ночь - сюрприз
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}