Загрузка...

Лунная диета

Описание Комментарии
Лунная диета

Это необычная диета для похудения основана на наблюдениях за реакцией человеческого организма на лунные циклы. Дело в том, что в эти дни меняется атмосферное давление, движение вод не только в природе, но и в человеческом организме, изменяется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).
В полнолуние вода уходит внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс, вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно использовать на благо своему здоровью, очистить организм, ускорить процесс расщепления жиров и вывода токсинов. Питание в полнолуние предполагает увеличение потребления жидкости, что позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее.
znak2 Такое питание предотвращает задержку жидкости в организме. Питание в новолуние, сочетающее употребление жидкости и овощей, удаляет воду, токсины, стимулирует процессы расщепления жиров. Такая диета встряхивает организм, помогает ему в полной мере использовать свои возможности, лучше переваривать пищу и усваивать питательные вещества. Питаясь так примерно дважды в месяц (в соответствии с лунными циклами), вы можете похудеть на 2-6 кг.
Питание в полнолуние.
Короткий режим (24 часа): начинать нужно в канун полнолуния, после ужина, и продолжать 24 часа. В меню присутствуют только жидкости, простая вода (родниковая, кипяченая, минеральная), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде (лучше выжимать сок из сезонных овощей и фруктов).
Результат: потеря веса от 250 г до 1 кг. Этот день позволяет вам избавиться от отеков и очистить организм.
znak1Расширенный режим (6 дней): курс лечебного питания овощами. В первый день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие два дня питайтесь только ананасами и грибами четыре раза в день (грибы ежьте вареными со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла), затем день голодания, совпадающий с полнолунием (именно этот день и описывается выше), после голодания два дня питаетесь опять ананасами и грибами.
Дольше шести дней (включая день голодания) так питаться не рекомендуется.
Можно ограничиться тремя днями - день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасово-грибной диеты, можно и одним днем, проведенным до или после голодания.
Результат: эффективное очищение организма и снижение веса на 1 -3 кг, в зависимости от продолжительности диеты.
znak2 Питание в новолуние. Короткий режим (36 часов): начинаете в 18 часов в канун новолуния и продолжаете до 6-7 часов утра следующего дня. Меню - овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и другое), 4-5 раз в день. Приготовьте суп из ваших любимых овощей, можно один раз в день побаловать себя куриным или мясным бульоном.
Такое питание снабжает организм минеральными веществами. Чтобы более эффективно снизить вес, ежьте только бульоны, но если вам тяжело не есть в течение 36 часов, предпочтите супы - в них содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода.
Результат: интенсивная очистка организма и снижение веса примерно на 0,5-1 кг.
Расширенный режим (6 дней): питание сырыми и вареными овощами, включая те 36 часов, во время которых вы питаетесь только бульонами.
Вы можете сами приспосабливать диету под себя и ни в коем случае не проводите диету, если она для вас похожа на пытку - эффекта вы все равно не достигнете.
Не забывайте - диета не должна длиться более 6 дней.
Результат: избавление от 1 -3 кг лишнего веса.
в закладки
Просмотров:103
Категории: Красота » Диеты; Похудение
Версия для печати Лунная диета
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...

Похожие статьи:

Загрузка...
{jsfiles}